23:00 

обо всем х3

Suzu_chii
냐하하~~
И стал мой дневник складом тестов)) Совсем перестала писать сюда свои мысли, они перекочевали в твиттер :)
Но если немного о главном, то вот небольшое саммари.
Первое - а у нас за домом маленькие совята появились. Ближе к вечеру начинают пищать без умолку, при этом они уже худо-бедно научились летать и с этим писком кочуют от одного края забора к другому. А за домом детсад, так что можно сказать, что у них своеобразный детсад для животных))) Я настолько привыкла к их писку, что когда они перестают, то волнуюсь - а вдруг что случилось? Но поначалу это вызывало дикую головную боль, с открытым окном я категорически не могла спать, а сейчас - преспокойненько убаюкиваюсь под их пиликанье) Не зря говорят, что человек привыкает ко всему.
Второе - я наконец-таки еду на юг отдыхать)) Не очень далеко, конечно же, но для меня это уже событие. Абхазия, Гагра. Там же море, там зелень, там горы!! Я предвкушаю много мимимиканья от своей персоны :lol:
Едем через Москву, в ней будем куковать несколько часов, а потом отправимся далее)) Наверное, мама наконец-то будет рада, что я нормально загорю, а то вечно от нее слышно, что ноги у меня белые х))) Хыхыхы, вот будет смешно, если меня загар нормально не возьмет :D Ладно, не буду загадывать заранее, до поездки месяц, всякое может случиться (тьфу-тьфу).
Третье - я пережила очередной камбэк Инфинит (точнее, просидела без интернета и профукала все, потому что 20 его отключили, а я пришла домой лишь вечером, поэтому не смогла сходить в офис и оплатить), официально это мой третий с ними(после мэн ин лав и дэстини). Альбом получился замечательный, мне понравились абсолютно все песни без исключения, а такое бывает редко. Ранее я натыкалась на статью, что они все больше начинают звучать в стиле 80х (как например "неловкая правда" с 4 миника) и это мне очень нравится, потому что не электронщина, которой стало слишком много в последнее время. А как прекрасно звучат их голоса под эту аранжировку. Я довольна как кот и мурлычу :hamp:
Чан Дону...Чан Дону, твои партии в Memories бесподобны, я готова слушать их снова и снова, у тебя прекрасный голос, который подходит не только для рэпа, но и для песен, требующих вокала. Ты молодчинка!!! :heart::heart::heart:
А еще посмеялась с астрала, когда только выпустили треклист) Одна из песен носит название Rosinante - это лошадь Дон Кихота. Я по соционике Дон Кихот, в твиттере у меня стоит имя Don Sangtae Quixote. Дурацкий астрал, но все же...И первые строчки песни поет ДОНУ!!! Ну почему так???Это слишком астральный астрал :lol::lol::lol:

И этим движением я заканчиваю сей пост :-D

@музыка: Infinite Season 2 album

@темы: Dongwoo, Dorama, Infinite, me

URL
   

Страна облаков

главная